Les algues bio

0

Laminaria KombouLes algues bio sont des êtres vivants capables de photosynthèse dont le cycle de vie se déroule généralement en milieu aquatique.

Les algues bio ne constituent pas un groupe évolutif unique, mais désignent toute une série d’organismes pouvant appartenir à des groupes phylogénétiques très différents.

Laminaria Kombou : c’est une algue bio de la famille des algues brunes. Cette algue bio est très riche en minéraux et contient du glutamate naturel, qui rehausse la saveur propre des aliments cuits, et les très bénéfiques acides gras poly-insaturés Oméga 3.

Salade du pécheur : pour accompagner et décorer agréablement vos plats de poisson, céréales, légumes, salades.

Agar-agar en poudre : Cette algue bio rouge absorbe l’eau et gonfle. Chauffée à 80°C, elle fond dans le liquide. En refroidissant, vers 25°C, elle coagule avec un pouvoir gélifiant environ 7 fois supérieur à la gélatine animale.

Partager.
Copyright © 2015 BIO tout simplement. Tous droits réservés.